Oct

Penerimaan Mahasiswa diawali Shalat Hajad

2020-09-29 07:25:32

STMIK WICIDA – Di awali dengan shalat hajad berjamaah bersama Sivitas Akademika, keluarga besar Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK Wicida) menyambut tahun pendaftaran mahasiswa baru tahun 2021-2022.

“Rasa syukur kita panjatkan pada Allah SWT, kedepanya kampus ungu tambah maju, segala hajad kita terkabulkan, “ kata Dr. H. Nursobah Ketua STMIK Wicida.

Tahun ini STMIK Wicida melepaskan mahasiswanya sebanyak 200 orang dengan dua sesi , wisuda  di laksanakan di H. Senyiur Sabtu pekan lalu.

Memasuki tahun akademik baru panitia Penerimaan mahasiswa baru  ( PMB) telah terbentuk, maka kerja keraspun menghadang.

“ Mari kita tingkatkan potensi untuk menyebar luaskan informasi terkait STMIK Wicida di media social,” kata Nursobah.

Dr. H. Nursobah, mengingatkan kembali segenap Sivitas Akademika dan karyawan Jika tahun ini STMIK mendapatkan 60 % mahasiswa baru di masa pendemi Covid, maka tahun depan semoga dapat meningkat lagi.

(Humas-pajar pahrudin)