Jan

Mengawali Penerimaan Mahasiswa Baru Dengan Khatam Al-Quran dan Doa Bersama

2021-01-11 06:27:51

Samarinda, Aula PMB STMIK Widya Cipta Dharma - Di awali dengan Khatam Al-Quran dan Doa Bersama Sivitas Akademika, keluarga besar Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Widya Cipta Dharma (STMIK WiCiDa) menyambut pendaftaran mahasiswa baru Tahun Ajaran 2021-2022, Sabtu (09/01/2020).

“Rasa syukur kita panjatkan pada Allah SWT, kedepanya kampus ungu semakin didepan, segala hajat kita terkabulkan, “kata Ketua STMIK WiCiDa, Dr. H. Nursobah.

“Mari kita tingkatkan potensi untuk menyebar luaskan informasi terkait STMIK WiCiDa kepada seluruh lapisan masyarakat. Manfaatkan sosial media, iklan, surat kabar, podcast, kanal youtube. Semua media ini sangat menunjang sekali, terlebih dimasa pandemi ini dengan tetap memaksimalkan potensi media informasi kita tetap berkomitmen STMIK akan selalu menjadi “Center of Excellence” di Kalimantan Timur”, kata Nursobah.

Memasuki tahun akademik baru, panitia Penerimaan mahasiswa baru (PMB) telah terbentuk, maka kerja keraspun menghadang.

Semangat! STMIK Widya Cipta Dharma 1000 Mahasiswa. Aamiin.

(Humas – Pukeng)