Apr

WiCiDa siap terima 1000 Mahasiswa Baru

2021-03-05 08:06:49

STMIK Wicida - Mengawali bulan Maret, Panitia PMB WiCiDa, rencanakan strategi-strategi penerimaan mahasiswa baru. Senin (01/03/2021).

Panitia PMB T.A. 2021 laksanakan rapat koordinasi bersama Humas dan Kerjasama. Pertemuan kali ini rencana pembahasan PMB dan evaluasi sekaligus koordinasi terkait progress capaian target. Turut hadir dalam rapat  Ketua STMIK Widya Cipta Dharma, Dr. H. Nursobah, S.Kom.,M.Kom.

“Pertemuan seperti ini harus dilakukan secara berkala, untuk mereview progres yang telah dijalankan sebelumnya, serta sebagai bentuk tolak ukur capaian panitia selama Penerimaan Mahasiswa Baru” Ujar Nursobah.

Ketua STMIK WiCiDa juga berpesan kepada panitia PMB untuk meningkatkan strategi promosi, baik secara online maupun offline. Dengan Manfaatkan sosial media, iklan, surat kabar, podcast, kanal youtube secara massive.

(Humas-Pukeng)