Apr

Squad WiCiDa FC Lolos 5 Besar Elite Kaltim di Liga GRAFEO 2021

2021-03-08 07:29:13

Tenggarong Seberang - Kutai Kartanegara, Squad WiCiDa FC berlaga di Liga GRAFEO 2021 Zona Kalimantan Timur. Melawan Tim-tim kuat dari Perguruan Tinggi se-Kalimantan Timur,  WiCiDa sukses tancapkan nama dalam nominasi Liga Mahasiswa U-21, Sabtu (06/03/2021).

Dilangsungkan di Lapangan L2, Desa Karang Tunggal Kec. Tenggarong Seberang Kab. Kutai Kartanegara, Liga GRAFEO 2021 Zona Kalimantan Timur menjadi ajang adu ketangguhan dan kebolehan 5 Tim Sepakbola Perguruan Tinggi di Kaltim. Liga ini merupakan liga promosi, dengan keberlanjutannya adalah Liga Mahasiswa U-21.

Squad WiCiDa FC yang diperkuat oleh para mahasiswa bermental baja, berhasil masuk dalam 5 Besar dan menyabet kategori Juara Fairplay Team. Dengan torehan ini Squad WiCiDa FC membawa pulang 2 tropi dan sertifikat.

Tim-tim yang keluar sebagai juara dalam liga ini akan masuk sebagai Tim Promosi Liga Mahasiswa U-21 setiap zona, dalam hal ini zona Kalimantan Timur dan akan dipertemukan dalam liga Mahasiswa Nasional U-21.

Maju terus Squad WiCiDa FC, pantang menyerah tumbangkan lawan-lawanmu.

(Humas)