Apr

Sekolah-Sekolah Percayakan Siswa laksanakan Magang di WiCiDa

2021-03-12 13:07:49

Samarinda, STMIK Widya Cipta Dharma – WiCiDa sebagai center of excellence di Kalimantan Timur mewujudkan tridharma perguruan tinggi, dengan memberikan program magang kepada para siswa-siswa SMA/SMK di Kota Samarinda, Jumat (12/03/2021)

Sekolah-sekolah menengah atas ataupun kejuruan di Kota Samarinda mempercayakan siswanya melaksanakan magang di Kampus STMIK WiCiDa, beberapa diantaranya SMK Negeri 5 dan SMK Negeri 7 Samarinda.

Mengirimkan 4 siswa dari masing-masing sekolah dan dari jurusan yang berbeda namun dalam rumpun informatika, yakni RPL, TKJ dan MM. Para siswa duduk dikelas XI ini, yang masih sangat muda dan penuh semangat, melaksanakan program magang selama kurang lebih 2 bulan.

WiCiDa sebagai kampus IT unggulan terus memberikan yang terbaik bagi warga masyarakat Kaltim. Dengan memberikan ruang dan tempat yang benar-benar menunjang para siswa untuk mempelajari hal-hal baru, mengasah skill dan menambah pengetahuan dibidangnya.

(Humas)