Jun

STMIK WICIDA Menjadi Pemenang Dana Bantuan PJJ 2021

2021-05-25 02:29:23

STMIK WICIDA- STMIK Widya Cipta Dharma menjadi pemenang dana bantuan Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) tahun 2021. Sesuai dengan lampiran SK Kemendikbud Ristek nomor: 2221/E2/PB.03.00/2021, Sabtu (22/05/2021)

Kabar baik di lingkungan STMIK WICIDA, sesuai dengan Pengumuman Pemenang Bantuan Dana Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh Tahun 2021. STMIK WICIDA menempati urutan ke 44 sebagai kampus penerima dana bantuan Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) dari 101 daftar kampus penerima lainnya. WICIDA Sekali lagi membuktikan diri sebagai kampus IT unggulan di Kaltim dengan reputasi Nasional, juga Internasional.

“Selamat Kepada STMIK WICIDA atas prestasi yang sangat membanggakan ini,” ujar Nursobah.

Dr. H. Nursobah, S.Kom.,M.Kom, Ketua STMIK WICIDA, juga menyampaikan bahwa beliau sangat senang dan bangga. Khususnya kepada Prodi TI WICIDA, Prodi SI WICIDA dan Prodi MI WICIDA atas kolaborasi dan prestasinya yang sangat prestisius dalam membesarkan perguruan tinggi Kaltim di kancah Nasional.

Selamat tim Welearn WICIDA

Selamat tim IT WICIDA. selamat dan sukses seluruh Civitas Akademika WICIDA