Dec

Survey kepuasan

PAMERAN STMIK WICIDA DI GOR SEGIRI SAMARINDA

2016-03-04 16:13:06

Pada tanggal 15-21 Februari 2016 Kampus STMIK Widya Cipta Dharma mengikuti Pameran Pekan Raya Samarinda (PRS) bertempat di GOR Segiri Samarinda yang di laksanakan oleh Pemerintah Kota Samarinda sebagai rangkaian memperingati HUT Pemkot Samarinda ke-56 dan Hari Jadi Kota Samarinda ke-348. Pameran Pekan Raya Samarinda (PRS) secara resmi di buka oleh Pj.Walikota Samarinda Ibu Dr. Meiliana, M.M. Beliau juga sempat mengunjungi stand pameran STMIK WiCida dan melakukan foto bersama Ketua STMIK WiCiDa Bapak dr. H. Istyantho, Sp.OG.

Adapun rangkaian kegiatan yang di laksanakan oleh STMIK WiCiDa dari memperkenalkan STMIK WiCiDa, Penerimaan Mahasiswa Baru, mengadakan Workshop IT sampai kepada pemberian hadiah bagi yang beruntung dalam mengikuti Kuis pengetahuan tentang IT.