Jun

Survey kepuasan

Acara Pembukaan Dies Natalis Ke 26 Thn 2017 Berlangsung Meriah

2017-05-06 20:20:54

Pembukaan acara Dies Natalis STMIK Widya Cipta Dharma ke 26 yang dilaksanakan hari Selasa, 2 Mei 2017 bertepatan dengan hari pendidikan nasional berlangsung meriah. Apalagi kegiatan ini juga ditandai dengan pembukaan Bazar Kewirausahaan. Selain mendapatkan teori dari mata kuliah tentang Kewirausahaan. Mahasiswa diajari untuk mempraktekkan secara langsung ilmu yang didapatkan, melalui Bazar Kewirausahaan.

Beragam stand turut memeriahkan Bazar Kewirausahaan ini yaitu SI PB 2015, Coklat Point, Seven Goblin, Banana Coklat, Sosis Vorvo, Tenda Cemil, Hard Foods, dan masih banyak vendor-vendor selaku sponsor yang juga turut ambil bagian seperti Indosat Ooredo, Wardah Cosmetics, Suzuki.

Acara Pembukaan Dies Natalis sendiri dilangsungkan sore hari dibuka oleh Ketua STMIK Widya Cipta Dharma, Bpk. H. Istyantho, Sp.OG didampingi oleh ketua Dies Natalis Bpk Dr. H. Nursobah, S.Kom., M.Kom. Dihadiri oleh Civitas Akademik STMIK WiCiDa, Mahasiswa, dan Umum.

Acara ini juga mengawali seluruh rangkaian Dies Natalis sampai dengan 18 Juni 2017 mendatang.