Dec

Survey kepuasan

STMIK WICIDA Bersama PMI Gelar Kegiatan Donor Darah

2017-05-20 06:20:17

Acara Donor Darah yang merupakan bagian dari rangkaian acara Dies Natalis ke 26 STMIK Widya Cipta Dharma diadakan di R.15 Gedung C Kampus Wicida. Bekerjasama dengan PMI, STMIK WICIDA menggelar kegiatan Donor Darah. Acara yang melibatkan kepanitiaan dari mahasiswa dan UKM INSI ini dibuka oleh Ketua STMIK Widya Cipta Dharma, dr. H. Istayntho, Sp.OG dan Pihak PMI.

Berlangsung di hari Jumat yang penuh keberkahan tepatnya tanggal 5 Mei 2017, segenap civitas akademika baik itu dari kalangan dosen, staf/karyawan, dan juga mahasiswa datang untuk menyumbangkan darahnya demi kegiatan kemanusiaan.

Acara donor darah ini merupakan kegiatan yang selalu ada di setiap rangkaian kegiatan Dies Natalis STMIK Widya Cipta Dharma.