Jun

Survey kepuasan

Kampanye Umum Calon Presiden BEM STMIK WIDYA CIPTA DHARMA Periode 2017/2018

2017-05-20 06:50:26

Kampanye Umum Calon Presiden BEM STMIK WIDYA CIPTA DHARMA Periode 2017/2018.

Acara ini dilaksanakan Kamis, 18 Mei 2017 di ruang 3/5 Kampus STMIK WICIDA. Dihadiri oleh Wakil Ketua 3, Para Dosen, Perwakilan BEM, Hima Pro, UKM, dan masing-masing kelas.

Kampanye Pilpres BEM WICIDA berlangsung menarik karena masing-masing Capres mengusung visi misi serta jargon yang khas cita rasa mahasiswa apalagi pemikiran dan program kerja yang disampaikan sudah sangat baik dari segala lini demi tercapainya kemajuan Bem Stmik Wicida di masa mendatang dan kontribusinya kepada KAMPUS STMIK WICIDA.

Masing-masing capres tampil dengan meyakinkan dalam memaparkan visi misinya, serta lugas dan tegas dalam menjawab segala pertanyaan yang dilontarkan oleh moderator dan audiens. Tak lupa mereka juga membawa timses nya masing-masing yang tak henti memberikan dukungan. Capres tahun 2017/2018 ini adalah:

CAPRES NO URUT 1. M. ZAIEM SURURI (Mahasiswa Prodi Sistem Informasi, Tahun Angkatan 2014)

CAPRES NO URUT 2. GALANG RIZKI RAHMANDANI (Mahasiswa Prodi Teknik Informatika, Tahun Angkatan 2015)

Bagi Seluruh mahasiswa/i STMIK WIDYA CIPTA DHARMA, jangan lupa tentukan CAPRES BEM 2017/2018 pilihanmu! hari Senin, tanggal 22 Mei 2017, dengan cara vote via website bemwicida.org

Presiden BEM WICIDA Terpilih akan memegang amanah selama setahun kedepan. Siapapun yang terpilih diharapkan dapat membawa kemajuan bagi BEM WICIDA dan STMIK Widya Cipta Dharma.