Nov

Perpustakaan Online
Peta Wicida di Wikimapia
Survey kepuasan

PPPM STMIK WICIDA ADAKAN SOSIALISASI DAN WORKSHOP PENULISAN HIBAH PENELITIAN DAN PENGABDIAN PENDANAAN TAHUN 2018

2017-05-25 19:48:48

Kegiatan yang dilaksanakan oleh PPPM ini dibuka oleh Dr. H. Nursobah, S.Kom., M.Kom ini bertempat di Gedung C Ruang 18 STMIK Widya Cipta Dharma.

Hadir sejak pukul 8.00 pagi, para Dosen STMIK WICIDA begitu antusias dalam mendengar pemaparan tentang jenis-jenis penelitian hibah yang ada.

Sosialisasi dan Workshop Penulisan Hibah Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat ini untuk pendanaan tahun 2018. Diharapkan kegiatan ini dapat meningkatkan minat para dosen untuk terus menulis dan meneliti, dimana di tahun 2017 sudah ada beberapa dosen yang mengikuti dan terpilih untuk Penelitian Dosen Pemula.

Kegiatan ini penting sebagai upaya meningkatkan profesionalisme dan prestasi para dosen serta sebagai bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian Pada Masyarakat.