Jan

Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK Wicida boleh daftar dimana saja

2020-01-07 03:30:27

WICIDA – Upaya meningkatkan layanan kepada mahasiswa dan calon mahasiswa baru yang ingin menyelesaikan proses administrasi, STMIK Wicida memasuki tahun akademik 2020-2021 telah mensiapkan fasilitas layanan secara online. Untuk calon mahasiswa baru jika mau daftar cukup di daerah masing-masing dengan mengunjungi situs pmb.wicida.ac.id.

“ Kita sudah menyiapkan layanan pendaftaran online untuk calon mahasiswa baru,” tutur Dr. H. Nursobah,M.Kom Ketua STMIK Wicida usai melakukan rapat koordinasi kepada semua unit kerja yang terkait. Senin, (6/1/2020).

Semua unit kerja dan para wakil Ketua hadir dalam rapat koordinasi menjelangpersiapan  Ujian Akhir Smester di ruang rapat Senat lantai II di jalan M. Yamin No. 25 Samarinda, Kalimantan Timur.

Ada beberapa agenda yang menjadi pembahasan misalnya penerimaan mahasiswa baru serta di tunjuknya STMIK Wicida menjadi tempat tes penerimaan CPNS oleh Pemkot Samarinda.

“ STMIK Wicida ada kerjasama dengan fihak pemerintah Kota Samarinda “BKD” untuk tempat pelaksanaan  tes CPNS sekitar 240 orang, laboratorium sudah kita persiapkan, dan laboratorium ini termasuk yang terbaik dan terlengkap di Kota Samarinda,” ujar Nursobah.

(Humas Wicida)