Aug

UTS wicida berbasis Online

2020-04-27 01:40:08

STMIK Wicida memulai Ujian Tengah Semester (UTS) Senin 27 april 2020 berbasis online. Hal ini merupakan aplikasi yang telah digunakan sebelum dan semasa wabah Covid-19.

Tim IT panitia UTS telah menyatakan siap. Demikian diungkapkan Fika panggilan akrab Hanifah Ekawati sebagai Ketua panitia.

Tidak kurang 111 matakuliah diujikan pada semester ini. Menurut ketua STMIK wicida. Dr. H. Nursobah,S.Kom.,M.Kom. Kali ini STMIK Wicida lebih siap dengan sistem welearn.wicida.ac.id yang dimotori tim Puskom wicida. Basrie, Pitra dan Waka 1 Bid. Akademik Haji Tommy Bustomi.

Ketua STMIK Berdoa, mudahan dengan fasilitaa online ini mahasiswa tetap, bisa belajar dari rumah. Ujian dan tetap mempertahankan physical distancing dari tempat masing masing, Amiin.

Selamat ujian. Selamat sehat dan tetap puasa sambil belajar. Ujar Nursobah Ketua STMIK Wicida. (HUMAS)