Jul

NUFI Hadir Di Kampus Wicida Dengan Kuota Murah

2020-04-29 01:34:56

STMIK Wicida - Melalui tim jaringan NUFI Samarinda Kaltim telah mewujudkan bakti untuk kampus STMIK Wicida Samarinda.

Jaringan mulai dipasang di seluruh  gedung untuk memastikan semua wilayah kampus dapat sinyal. Dan jaringan ini akan memberikan Bandwidth  Hingga 5 Mbps per mahasiswa STMIK Wicida, demikian penuturan  Habir selaku Tim NUFI kepada Ketua STMIK Wicida, Selasa ( 28/4/2020).

Dr. H. Nursobah menyambut baik dan sangat senang jaringan NUFI berbagi kuota murah dan terjangkau bagi mahasiswa IT seperti kampus wicida ini. Dia juga ucapkan terima kasih kepada NUFI yang sudah bersedia berbagi kuoga murah dan insya Allah sangat manfaat. Tutur Dr. H. Nursobah, Ketua STMIK Widya Cipta Dharma. (HUMAS)