Aug

Selamat Hari Pendidikan Nasional

2020-05-02 03:56:16

STMIK wicida 2 Mei 2020 tahun ini merayakan hari pendidikan nasional dengan prestasi. Mulai dari pelayanan sistem akademik yang prima dan cepat. Layanan Online system,penilaian matakuliah dan kepercayaan menjadi host penyelenggaraan tempat tes. Kompetensi dasar 6.000-an calon PNS Samarinda serta hibah dosen pemula. Bagi dosen wicida, demikian dituturkan Dr. Nursobah. Ketua stmik wicida.

Adapun prestasi lain, Sejak 15 Maret 2020 kampus wicida telah sukses merubah model kuliah offline menjadi online sesuai anjuran mas Mentri Nadhiem Makarim, melalui website official. www. Welearn.wicida.ac.id.

Mudahan kedepan STMIK  wicida makin dipercaya untuk mendidik anak bangsa. “Sebagai informasi, saat ini Wicida mendidik 1.500 mahasiswa aktif dan sudah meluluskan 3.539 mahasiswa yang tersebar di Nusantara,” Tutur Ketua STMIK Wicida. H. Nursobah. (HUMAS)