Aug

Mau Kuliah IT, STMIK Wicida Samarinda Tempatnya

2020-06-03 08:37:09

STMIK WICIDA – Runitas  setiap akhir bulan biasanya jajaran civitas akademik STMIK Wicida selalu meluangkan waktunya untuk bertemu dari semua unit kerja bersama Ketua dan para wakil Ketua.

Banyak ragam perbicangan ringanm namun serius membahas perkembangan STMIK Wicida kedepannya, Kamus unggu ini harus mampu menjawaban tantangan sumber daya yang dinginkan oleh dunia kerja. Mau tidak mau, senang atau tidak senang kita di paksa meninggalkan dunia kertas, harus serba online.

Sesuadah menyelesaikan target yaitu UTS secara online dan juga Yudisium, serta para dosen menyelesaikian kerjanya di rumah. Begitu juga dengan Seminar Internasional baru-baru ini kita laksanakan.

Ketua STMIK Wicida mengharapakan kepada Unit kerja dapat memotret hasil kerjanya dan di bulan berikutnya dapat terukur.

“ Saya berharap semua unit kerja dapat memotret hasil kerjanya, mendokumentasikan, apakah itu berupa edaran dari pemerintah terkait pelaksanaan Tridrama,” kata Dr. H. Nursobah,M.Kom.

Di era covid 19 STMIK Wicida memudahkan masyarakat untuk mendaftar anak-anaknya untuk kuliah,karena jauh-jauh hari kita sudah menyediakan fasilitasi tes secara online di alamat www.pmb.wicida.ac.id.

Jika mau kuliah IT STMIK Wicida Aja ! Kampusnya orang Kalimantan. Masyarakat tinggal memilih keahliannya, mau jadi programmer, pilih Teknik Informatika, mau jadi profesional di bidang Analisis Sistem masuk ke Sistem Informasi dan ingin ahli di bidang manajemen Informatika ada D3 Manajemen Informatika jika ingin cepat kerja di nudia industri. (Humas)